At The Gates - At War With Reality
La banda de Death Metal, At The Gates, ha lanzado un nuevo álbum de estudio, bajo el título de At War With Reality.

El álbum fue lanzado el 27 de Octubre del 2014 a través de Century Media Records


01. El Altar Del Dios Desconocido
02. Death And The Labyrinth
03. At War With Reality
04. The Circular Ruins
05. Heroes And Tombs
06. The Conspiracy Of The Blind
07. Order From Chaos
08. The Book Of Sand (The Abomination)
09. The Head Of The Hydra
10. City Of Mirrors
11. Eater Of Gods
12. Upon Pillars Of Dust
13. The Night Eternal